Maiskörner als Beilage

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200-250 g Maiskörner (getrocknet)
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • Gemüsesuppenextrakt
  • 20 g Butter
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackte)

Für die Maiskörner die getrockneten Maiskörner einige Stunden einweichen. Dann in Wasser mit Gewürzen und Gemüsesuppeextrakt ca. 50 Minuten kochen.

In Butter schwenken und mit Petersilie vermischen.

Tipp

Die Maiskörner passen als Beilage zu vielen Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Maiskörner als Beilage

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.08.2015 um 06:54 Uhr

    immer gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.05.2015 um 13:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche