Maisknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 300 g Maisgrieß
  • 50 g Butter
  • 40 g Vollkornbrösel

Für die Maisknödel Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen. Den Maisgrieß einlaufen lassen und ca. 30-40 Minuten bei kleiner Flamme kochen.

Die Butter zerlaufen lassen und die Vollkornbrösel leicht bräunen. Wenn die Maismasse fest ist, mit 2 Löffeln Knödel abstechen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit den Bröseln bestreuen.

Tipp

Die Maisknödel können zu einem pikanten Gericht als Beilage serviert werden oder mit Früchten als Nachspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Maisknödel

  1. omami
    omami kommentierte am 26.02.2015 um 10:15 Uhr

    Vielseitig einsetzbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche