Maisgrießnockerln mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Maisgrieß
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • 200 g Käse (gerieben)

Für die Maisgrießnockerln das Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen, Maisgrieß einlaufen lassen und ca. 35-40 Minuten bei kleiner Flamme garen.

Wenn die Maismasse fest ist, mit 2 Löffeln Nockerln abstechen und in eine flache Auflaufform legen, mit Käse bestreuen und zum Überbacken in das vorgeheizte Rohr geben, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Die Maisgrießnockerln sind eine schmackhafte pikante Beilage zu Fleischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Maisgrießnockerln mit Käse

  1. omami
    omami kommentierte am 08.05.2015 um 13:04 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche