Maisgriess-Kokos-Falmmeri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 70 g Rosinen und getrocknete Marillen (ungeschwefelt)
  • 100 g Maisgriess
  • 600 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Zimt
  • Nelken
  • 70 g Kokosette
  • 1 Eiklar, nach Wahl

Marillen feinschneiden und mit Rosinen in Rim einweichen.

Milch mit den Gewürzen aufwallen lassen.

Maisgriess einrieseln, unter Rühren zum Kochen bringen, 20 min nachquellen.

Menge mit Kokosette und Früchten mischen.

Nach kurzem Abkuelen kann Schnee untergezogen werden.

Mit Kompott oder Rumtopf zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Maisgriess-Kokos-Falmmeri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche