Maiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 600 ml Milch (3 Tassen)
  • 2 Tasse Maiskörner (frisch)
  • (ca. 3-4 frische Maiskolben)
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Die zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Kochtopf mit Butter glasig weichdünsten (nicht braun werden). Das Mehl unter die gedünsteten Zwiebelwürfel rühren, die Milch aufgießen und das Ganze unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen. Die Maiskörner hinzfügen und das Ganze bei kleiner Flamme ungefähr 15 min machen, bis der Kukuruz weich ist. Das Schlagobers zuletzt hinzfügen und die Suppe jeweils nach Lust und Laune mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maiscremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche