Maiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 7 Ingredienzien:
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 2 Becher Kukuruz
  • 1 Becher Kokosmilch
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 Teelöffel Reisessig (oder gemäßigter Weissweinessig)
  • 500 ml Wasser

Maiscremesuppe

Vorbereitung etwa 20 Min.

Zwiebel abschälen und würfeln. Zwiebel in einem Kochtopf mit Öl anbraten. 1 Dose Kukuruz und 1/2 Dose Kokosmilch und das Wasser zufügen. Den Kukuruz und die Zwiebeln im Kochtopf mit einem Mixstab zerkleinern. Danach die übrige Kokosmilch und die zweite Dose Kukuruz zufügen. Alles aufwallen lassen. Mit Fischsauce und Reisessig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maiscremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche