Maischolle Tims Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Maischollen, a 500 g
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Mehl (zum Bestäuben)
  • Öl (für die Pfanne)
  • 250 g Butter
  • 1 Zitrone, den Saft
  • 2 Zwiebel
  • 3 EL Oliven
  • 12 Krebsschwänze
  • 1 Becher Paradeiser (gewürfelt)
  • Oliven
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Die Maischollen trocken reiben und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und in sehr heissem Öl fertig backen. Zwiebeln fein würfeln. Scampi klein schneiden. Zwiebeln in heissem Öl glasig schwitzen und die Scampi hinzfügen. Schwarze Oliven fein hacken und mit in die Bratpfanne Form. Mit Meersalz, gemahlenem weissen Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen. Tomatenwürfel kurz vor Ende der Garzeit mit anschwitzen.

Zum Schluss die Schollen mit der Paradeiser-Krebsschwänze-Mischung garnieren und mit frisch gehackter Petersilie anrichten.

Zu diesem Gericht passen sehr gut gekochte, geschälte Erdäpfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maischolle Tims Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche