Maischolle in Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scholle
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 125 ml Riesling
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • 1 EL Mehlbutter
  • 30 g Gartenkräuter
  • Salz

Scholle mit Salz würzen, mit Saft einer Zitrone einmarinieren, in einem Bratensud aus Riesling und Schlagobers mit klein geschnittener Schalotte weichdünsten. Warmstellen. Bratensud mit Mehlbutter binden, aufwallen lassen und mit frischen kleingeschnittenen Gartenkräutern verfeinern.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maischolle in Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche