Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi und ..

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Filets von der Maischolle
  • 2 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 160 g Basmatireis

Pak Choi:

  • 500 g Baby-Pak Choi
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Teriyakisauce

Teriyaki-Ingwer-Sauce:

  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Ingwer (frisch)
  • 1 Chilischote
  • 1 Teelöffel Rohrzucker
  • 150 ml Hühner- oder evtl. Gemüsebouillon
  • 3 EL Teriyakisauce
  • 4 Koriandergrün

25 min, einfach Basmatireis in ausreichend Wasser 10 Min. machen, folgend abgießen und warm stellen.

Den Pak Choi ausführlich abspülen. Erdnussöl im Wok erhitzen, tropfnassen Pak Choi dazugeben und unter Rühren trocken gardünsten, mit Teriyaki-Sauce würzen.

Für die Teriyaki-Ingwer-Sauce:

Ingwer von der Schale befreien und am Beginn in feine Scheibchen, dann in sehr feine Streifchen schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen, sehr klein schneiden. In einer Bratpfanne Sesamöl erhitzen, Ingwer, Chili und Zucker dazugeben und leicht karamellisieren. Mit Suppe aufgiessen und mit Teriyaki-Sauce würzen. Zum Schluss gezupfte Korianderblätter dazugeben.

Die Fischfilets mit Salz würzen und in einer Bratpfanne in Erdnussöl auf beiden Seiten kurz rösten.

Maischolle mit Teriyaki-Ingwer-Sauce auf Tellern anrichten, mit Pak Choi und Basmatireis zu Tisch bringen.

Rotwein : O-Titel : Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi und : > Basmatireis

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi und ..

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche