Maisbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl; gesiebt, mit Backpulver vermengt
  • 150 g Maismehl, fein
  • 40 g Maizena
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Zucker (fein)
  • 350 ml Milch
  • 60 g Butter ((I))
  • 1 Ei
  • 30 g Butter (zerlassen (II))
  • Butter; (Iii) für die geben

Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.

Eine flache, rechteckige Backform, 30x20 cm groß, im Backrohr bei 180 °C 5 min erwärmen.

In einem Weitling Maizena, Mehl, Maismehl, Zucker und Backpulver mischen.

Milch erwärmen und mit dem Ei und Butter (I) verquirlen. Milchmischung zur Mehlmischung Form und gut unterziehen.

Backform mit Butter (Iii) einfetten. Teig darin verstreichen, Oberfläche glätten.

Im Backrohr 25 min bei 180 °C backen. Oberfläche mit Butter (Ii) bestreichen und weitere 15 min backen.

In Stückchen schneiden und heiß zu Tisch bringen. Das Maisbrot wird mit Butter gereicht.

Stichwort: Cajun

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Maisbrot

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 28.10.2015 um 08:11 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche