Maisbrot - Pao de Milho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Weizenmehl
  • 500 g Feingemahlenes Maismehl
  • 1 Pk. Germ
  • 850 ml Wasser (lauwarm)
  • Salz

Germ in dem lauwarmen Wasser zerkrümeln. Als nächstes alle Ingredienzien mischen und etwa 5 Min. durchkneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen kleben bleibt. Ca. 30 Min. bedeckt an einem warmen Ort gehen. Als nächstes kurz durchkneten und einen Brotlaib formen. Brotlaib und Ofenblech mit Mehl bestäuben und im aufgeheizten Herd (200 Grad ) backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Teig noch klebt. Wenn nicht, ist das Brot fertig.

Mit diesem Basisrezept lässt sich eine Masse mehr anfangen. So kann man z.B. vor dem Backen eine Sardine beziehungsweise zerkleinerten Bacalhau mit Zwiebeln und Olivenöl in das Brot stecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Maisbrot - Pao de Milho

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 28.10.2015 um 08:14 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche