Maisbrot mit Weizenkörnern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1.5 Tasse Maisgries
  • 1 Tasse Weizenmehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 200 g Butter
  • 1 Tasse Milch
  • 2 Eier
  • 2 Gemahlene Chili
  • 1 Tasse Weizen (gekörnt)

Die Weizenkörner in zwei Tassen Wasser 10 Min. zubereiten und dann quellen. Den Maisgries mit dem Weizenmehl und dem Backpulver vermengen. Butter, Salz, Zucker und Eier cremig rühren.

Das Mehlgemisch und die Milch gemächlich hinzfügen. Die Gewürze und den Weizen einarbeiten. Eine Kastenform einfetten und den gut durchgeschlagenen Teig in die geben befüllen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 50 Min. backen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maisbrot mit Weizenkörnern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche