Maisbrot I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Maismehl
  • 600 g Weizenmehl
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • Salz
  • 1 Zucker
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 200 ml Milch

Alle trockenen Ingredienzien mischen, mit Butter mischen. Ei und Milch mischen und hinzfügen.

Teig von Hand gut durchkneten und so lange Milch dazugeben bis ein fester Teig entsteht (wie Brotteig).

2 Stunden ruhen.

Im Backrohr bei mittlerer Hitze 45 Min. backen.

* H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maisbrot I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche