Maisbrötchen - Corn Pones

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2.25 Tasse Wasser (kochend)
  • 3 Tasse Maismehl, mit beigemischtem Backpulver
  • 0.25 Tasse Speckfett, schmelzen
  • 1 EL Backfett

Das kochende Wasser gemächlich unter das Maismehl rühren; das zerlassene Speckfett (auch Leichtbutter/Butter) hinzfügen und gut vermengen.

In einer gusseisernen Bratpfanne (ca. 25 cm) 2/3 des Backfettes verstreichen. Die Hände mit klatem Wasser anfeuchten; Maismehlmischung zu Kugeln von ungefähr 5 cm ø rollen, daraus Semmeln von ungefähr 7, 5 x 5 cm formen.

Vor jedem Arbeitsgang die Hände in kaltes Wasser tauchen. Semmeln in die Bratpfanne legen, die Seiten sollten sich leicht berühren. Oberflächen mit dem übrigen Fett bestreichen.

Bei 230 °C 35-45 Min. (oder bis die Semmeln leicht gebräunt sind) backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Maisbrötchen - Corn Pones

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche