Maisbrei pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Wasser
  • 1 TL Hefeextrakt
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Salz
  • 150 g Maismehl
  • 40 g Käse (gerieben)

Für den Maisbrei Wasser zum Kochen bringen, gut würzen und das Maismehl einlaufen lassen. Ca. 15 Minuten ausquellen lassen, Lorbeerblatt und Zwiebel entfernen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Tipp

Der Maisbrei passt zu allen Gemüsegerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Maisbrei pikant

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 01.08.2015 um 06:43 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche