Maisauflauf - mit Käse überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 6 Paradeiser
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 sm Dosen Maiskörner
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 6 Eier
  • 2 EL Chilisosse
  • 75 g Käse (gerieben)
  • 0.5 Bund Petersilie

Die Zwiebeln von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifchen schneiden. Paradeiser brühen und vierteln. Die Zwiebeln mit den Paprika in Olivenöl weichdünsten. Nach 10 min den Kukuruz sowie die Paradeiser dazugeben. Alles zusammen würzen und in eine geben befüllen. Mit Eiern und Käse begießen und dann backen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maisauflauf - mit Käse überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche