Mais-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Mais (425 g)
  • 350 g Mortadella (in 1 cm breite Streifen schneiden)
  • 1 große Paprika (ca. 120 g, entkernt, in dünne Streifen geschnitten)
  • 1 Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten)

Mariande:

Für den Mais-Salat Mais mit Wurst, Paprika und Zwiebel vermengen.

Marinadezutaten verrühren und mit Salat gut vermengen.

Den Mais-Salat in einer Schüssel servieren.

Tipp

Der Mais-Salat passt perfekt zu mexikanischen Tortillas.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mais-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche