Mais-Räder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Maiskolben
  • Butter
  • Salz
  • Holz- oder Metallspieße

Für die Mais-Räder die frischen Maiskolben gegebenenfalls von Schale und Härchen befreien. Mit einem scharfen Messer in Scheiben von ca. 2 cm schneiden. Auf Metallspieße stecken und zwischen den einzelnen Scheiben etwas Abstand lassen.

Die Mais-Räder auf dem heißen Grill von allen Seiten braten, bis die Maiskörner eine goldgelbe Farbe angenommen haben. Mit Butter bepinseln und je nach Geschmack etwas salzen.

Tipp

Dieses Rezept für Mais-Räder eignet sich besonders für das Grillen mit Kindern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
19 7 1

Kommentare22

Mais-Räder

  1. Anna123
    Anna123 kommentierte am 23.07.2016 um 22:31 Uhr

    Ich koche den Mais in Milchwasser vor.

    Antworten
  2. grube
    grube kommentierte am 09.06.2016 um 14:01 Uhr

    und mit Chiliflocken bestreuen...mhhhh

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 29.02.2016 um 09:04 Uhr

    Ich kocheden Mais zuerst, danngeht es schneller am Grill

    Antworten
  4. Rene11
    Rene11 kommentierte am 15.11.2015 um 04:15 Uhr

    Super

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 31.07.2015 um 11:51 Uhr

    Herrliche Ergänzung beim Grillen.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche