Mais-Palatschinken mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2.5 Tasse Maiskörner
  • 2 Eier
  • 0.25 Tasse Crème fraîche
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 3 Esslöffel Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.3333 Tasse Schinken (gekocht)
  • 0.5 Paprika
  • 2 Esslöffel Öl

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Crème, Mais, Eier fraîche, Salz, Mehl, Butter und Pfeffer zu Püree machen. Die Mischung 1 Stunde stehen lassen.

Paprikaschote und Schinken dazufügen und in einer Bratpfanne goldgelb fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mais-Palatschinken mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte