Mais-Mandel-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Maismehl
  • 50 g Weizenmehl
  • 90 g Mandeln (gehackte)
  • 3 Eier
  • 50 g Butter
  • 200-250 ml Wasser
  • 60 g Zucker
  • 1 Schuss Rum

Für die Mais-Mandel-Waffeln das Maismehl, Weizenmehl, gehackte Mandeln, Eier, zerlassene Butter, Wasser, Zucker und Rum zu einem flüssigen Teig verarbeiten.

Waffeleisen vorheizen, einfetten und den Teig mit einem Schöpfer hineingeben. Nicht zu heiß ca. 5-7 Minuten backen.

Tipp

Die Mais-Mandel-Waffeln schmecken ganz frisch mit Vanillesauce am besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Mais-Mandel-Waffeln

  1. omami
    omami kommentierte am 03.03.2015 um 10:41 Uhr

    Volltreffer !!

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.02.2015 um 11:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche