Mais-Käse-Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Mais-Käse-Rösti das Ei und die Milch verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Ei vermengen. Mais, Käse und Schnittlauch einrühren.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Portionen vom Teig herausbacken, bis die Rösti goldbraun sind. Die Mais-Käse-Rösti auf etwas Küchenrolle abtropfen lassen.

Tipp

Das Mais-Käse-Rösti schmeckt sehr lecker mit einer Joghurtsauce mit Kräutern oder auch einfach zum Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Mais-Käse-Rösti

  1. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 27.06.2013 um 21:04 Uhr

    klingt einfach und gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche