Mais in Rahmsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Esslöffel Butter
  • 3 Tasse Zuckermaiskörner
  • 0.6667 Tasse Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze
  • Petersilie

In einem Reindl Butter zerfließen lassen, Mais dazugeben und 4 Min. bei geringer Hitze am Herd kochen. Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Muskat beigeben und 2 Min. am Herd kochen, dazu aufrühren. Mit Petersilie bestreut auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mais in Rahmsauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.08.2014 um 13:00 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte