Mais-Gürkchen-Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Dose Mais
  • 7 Stk Essiggurken (kleine)
  • 100 ml Schlagobers (nach Belieben mehr oder weniger)
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Für das Mais-Gürkchen-Ragout Öl in einer Pfanne erhitzen. Mais hinzufügen und anbraten. Essiggürkchen kleinschneiden und mit in die Pfanne geben.

Das Ganze mit Obers ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Mais-Gürkchen-Ragout schmeckt super auf Brot zum Abendessen oder als Büromahlzeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mais-Gürkchen-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche