Mairüben-Karotten-Rohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Karotten
  • 400 g Mairüben
  • 2 Esslöffel Olivenöl (Extra Vergine)
  • 1 Esslöffel Dill (gehackt)
  • 1 Esslöffel Schnittlauch (gehackt)
  • 2 Esslöffel Kräuteressig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Mairüben-Karotten-Rohkost die Karotten und Mairüben waschen, schälen und grob reiben. Anschließend mit den gehackten Kräutern verrühren.

Für die Sauce Öl, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und mit den geraspelten Wurzeln vermischen.  Kurz durchziehen lassen.

Nochmals mit Pfeffer und Salz würzen und die Mairüben-Karotten-Rohkost auf Salatblättern anrichten.

 

Tipp

Verwenden Sie für die Mairüben-Karotten-Rohkost hochwertiges Extra Vergine Olivenöl für einen besonders delikaten Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Mairüben-Karotten-Rohkost

  1. Astrid3
    Astrid3 kommentierte am 17.06.2014 um 16:32 Uhr

    mit Balsamico statt Kräuteressig wird es noch etwas milder und runder

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 18.04.2014 um 09:39 Uhr

    was sind Mairüben?

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 18.04.2014 um 11:36 Uhr

      oh danke! Nevetten kenne ich auch nicht, werde mir gleich den Link anschauen...

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche