Mairüben-Karotten-Rohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • 400 g Mairüben (weisse Rüben)
  • 300 g Karotten
  • 1 Fenchelknolle
  • 4 Blatt Häuptelsalat
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Salatsosse das Öl mit dem Pfeffer, Essig, Salz und Honig durchrühren und die Küchenkräuter dazugeben. Die Rüben und die moehren reinigen, abschälen und grob reiben. Die Fenchelknolle reinigen, abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Etwas Fenchelkraut für die Garnitur zur Seite legen. Die Salatblätter abspülen und trocken reiben. Vier Teller mit jeweils einem Salatblatt belegen und das vorbereitete Gemüse darauf anrichten. Die Salatsosse auf das Gemüse Form und das Ganz mit dem Fenchelkraut garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mairüben-Karotten-Rohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche