Mairübchen In Kerbelsauce

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  • 2 Bund Mairübchen; ersatzweise französische Navets
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 0.5 Bund Kerbel (gehackt)
  • 1 Prise Pfeffer (grob)
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • Mehlbutter

Das Grün der Mairübchen abtrennen und fein hacken.

Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe löschen und die in Längsrichtung geviertelten Rübchen zugedecktzehn min weichdünsten. Senf und Pfeffer unterrühren, reduzieren, Schlagobers und gehackten Kerbel dazugeben und die Sauce mit ein wenig Mehlbutter binden.

Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit gehackten Grün anrichten.

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Kommentare1

Mairübchen In Kerbelsauce

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 16.09.2014 um 10:30 Uhr

    lecker

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