Mailänderli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 2 Eier (Grösse M)
  • 500 g Mehl
  • Mehl (zum Dünsten)
  • 2 Eidotter (Grösse M)
  • 1 EL Milch

Butter mit Zucker, Salz und Zitronenschale dickcremig rühren, Eier unterheben, Mehl hinzfügen und unterkneten. Teig eine Stunde erkaltet stellen.

Teig auswalzen, mit Ausstechern Formen ausstechen.

Eidotter mit Milch durchrühren, damit die Kekse bestreichen. Bei 200 Grad etwa 10 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mailänderli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche