Mailänder Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Sauerrahm
  • etwas Öl
  • 1 Ei (hart gekocht)
  • etwas Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schinken (fein gehackt)
  • 2 EL Ketchup
  • Petersilie (fein gehackt)

Für Mailänder Sauce gekochtes Ei fein hacken. Sauerrahm mit etwas Öl, Ei, etwas Senf und einer Prise Zucker gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rahmsauce mit fein gehacktem Schinken, Petersilie und Ketchup gut verrühren, eventuell noch etwas pfeffern.

Tipp

Mailänder Sauce passt gut zu gegrillten Hühnerfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Mailänder Sauce

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 27.08.2014 um 16:38 Uhr

    wunderbare Sosse

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche