Mailänder Likörsterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

Teig:

  • 3 Eidotter
  • 20 ml Mandellikör
  • Abgeriebene Schale einer Orange
  • 200 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Staubzucker
  • 320 g Mehl

Glasur:

  • 150 g Staubzucker
  • 2 EL Mandellikör, bis zu 3

Die eidotter mit Likör, Orangenschale, dem zimmerwarem Fett und Salz cremig rühren. Den Staubzucker mit dem Mehl mischen, daraufsieben und unterziehen.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Stentülle geben und 4 cm groe Kleckse auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech spritzen, dabei die Spitzen ein klein bisschen hochziehen. Gut 1 Stunde abgekühlt stellen.

Backzeit: 10-15 Min. Strom: 200 200 0 °C (vorgeheizt) Gas: Stufe Stufe e 3 (vorgeheizt) Heissluft: 180 0 °C (vorgeheizt)

Eien Glasur aus Staubzucker und Mandellikör rühren, in Streifchen darüber laufen.

Ha*****

Notizen (*) :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mailänder Likörsterne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche