Maikäferpralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 45 g Mandelkrokant
  • 300 g Marzipanrohmasse
  • Kochschokolade
  • Kochschokolade (hell)
  • Pro Käfer 2 Mandelhälfte

* Mandelkrokant im Mörser oder evtl. mit dem Nudelwalker grob zerstoßen.

* Marzipan und Krokant mischen, eine Rolle formen und diese in kleine Stückchen schneiden.

* Mit der Handfläche kleine ovale Eier formen.

* mittelseines Löffels bzw. einer kleinen Schaumkelle in die aufgelöste dunkle Kochschokolade tauchen.

* Je zwei Mandelhälften als Flügel ankleben und abtrocknen.

* Vorsichtig die flüssige weisse Schoko mittelseines Holzstäbchens als Augen auftragen.

* Für die Beine dunkle Kochschokolade in dünnen Linien auf Pergamentpapier spritzen, die überzogenen Käfer aufsetzen, antrocknen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maikäferpralinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche