Maibowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Maibowle die Schale einer Zitrone abreiben. Beide Zitronen halbieren und auspressen. Gemeinsam mit dem gewaschenen Waldmeisterblättern in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein auffüllen und ca. 15-20 Min. durchziehen lassen.

Vor dem Servieren die Maibowle mit Sekt bzw. Mineralwasser auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare6

Maibowle

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 17.06.2015 um 21:14 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 14.05.2015 um 10:00 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 29.04.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 19.02.2015 um 15:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 12.05.2014 um 20:23 Uhr

    schaut super aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche