Maibowle mit Kiwis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 5 Stk. Kiwi
  • 1 Stlk. Zitrone
  • 2 EL Waldmeistersirup
  • 2 EL Zuckersirup
  • 40 ml Kiwilikör
  • 1 l Mineralwasser

Für die Maibowle mit Kiwis die Kiwis sorgfältig abschälen, in kleinere Stücke schneiden und in ein Gefäß geben. Die Zitrone halbieren und auspressen.

Kiwilikör, Zitronensaft, Waldmeistersirup und Zuckersirup hinzfügen und ein Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Danach mit einem Pürierstab durchmixen.

Zur Maibowle mit Kiwis gekühltes Mineralwasser dazugeben und in schönen Dessertgläsern servieren.

Tipp

Sie können die Kiwis auch in schöne Scheiben schneiden und die Masse nicht pürieren - dann erhalten Sie eine weniger musige Form dieser Kiwi-Mai-Bowle.

Hier finden Sie ein Rezept für selbstgemachten Waldmeistersirup.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare6

Maibowle mit Kiwis

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 12.11.2015 um 19:52 Uhr

    einfach anders

    Antworten
  2. Nero1987
    Nero1987 kommentierte am 20.02.2015 um 11:44 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Astrid3
    Astrid3 kommentierte am 27.06.2014 um 15:07 Uhr

    Waldmeister ist eine leicht zu ziehende Pflanze im Schatten, dann kann man auf den Likör verzichten und selbst einen Auszug machen

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 12.05.2014 um 20:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 30.04.2014 um 06:20 Uhr

    super Rezept!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche