Maibowle mit exotischen Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Stk. Kiwi
  • 2 Stk. Orange
  • 2 Stk. Limetten
  • 2 EL Zuckersirup
  • 2 EL Waldmeistersirup
  • 750 ml Sekt

Für die Maibowle mit exotischen Früchten die Kiwi, Limetten und Orangen abschälen, kleinschneiden und in ein Bowlengefäss geben. Wein, Zuckersirup und Waldmeistersirup dazugeben und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Maibowle mit Sekt aufgießen.

Tipp

Für eine leichtere Variante der Maibowle können auch Mineralwasser statt Sekt verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maibowle mit exotischen Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche