Maiale in agrodolce, Schweinefleisch süsssauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Schweinsfischerl
  • 4 Artischockenherzen (Herzen)
  • 1 Jungzwiebel
  • Weisswein
  • Essig
  • Zucker
  • Weisswein (trocken)
  • Extra natives Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Kalorien Pro Portion:

Zubereitungszeit:

  • 30 Min.

Die Artischockenherzen fein schneiden und in ausreichend Öl goldbraun und kross frittieren (circa 8 min); auf Küchenrolle abrinnen und warm stellen. Das Fleisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und für 2 min jeweils Seite mit der geviertelten Jungzwiebel in wenig Öl rösten aus der Bratpfanne nehmen. Einen TL Zucker zum Bratensaft Form, mit 3-4 Esslöffeln Essig und ebensoviel Wein löschen; das Fleisch noch mal in die Bratpfanne legen und mit den frittierten Artischockenherzen zu Tisch bringen.

Wir empfehlen einen Rosso Piceno.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maiale in agrodolce, Schweinefleisch süsssauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche