Mai Tai I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 ml Hochprozentiger brauner Rum
  • 60 ml Rum
  • 10 ml Apricot Brandy
  • 40 ml Rose's Lime Juice
  • 10 ml Mandelsirup (Orgeat)
  • Saft einer Limette
  • Limettenviertel
  • Minzezweig

Ingredienzien im Mixer auf zerstoßenem Eis schütteln. In Longdrink-Glas Form und mit zerstoßenem Eis auffüllen. Limettenvier- tel darüber ausdrücken, Minzezweig dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mai Tai I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche