Mai Tai I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 ml Jamaica Rum
  • 20 ml Hochprozentiger brauner Rum
  • 20 ml Lemon Juice
  • 40 ml Lime Juice
  • (ich nehme 6 centiliter Saft einer Zitrone)
  • 10 ml Apricot Brandy
  • Minzezweig
  • Limonenviertel

Ingredienzien auf Eis im Mixer herzhaft schütteln. In ein mit zerstoßenem Eis gefülltes Glas Form. Mit Minzezweig garnieren, Limone darüber ausdrücken und dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mai Tai I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte