Mahl-Zamette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Thüringer Knackwurst möglichst original
  • 200 g Zwiebel
  • 600 g Erdäpfeln
  • 2 Eidotter
  • 50 g Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • 400 g Sauerkraut; roh
  • 4 Tasse Bohnenkaffee

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Knackwurst in Scheibchen schneiden und mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln anbraten.

Erdäpfeln machen und, nachdem das Wasser abgegossen ist, zerstampfen, Eidotter, Mehl und Gewürze einrühren, aus der Menge kleine Kugeln von ca. 50 g formen. Die Kartoffelklösschen mit der Knackwurst-Zwiebel-Mischung braun werden lassen.

Als geschmackliche Gegenpole das rohe Sauerkraut und eine Tasse schwarzen Bohnenkaffee anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mahl-Zamette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche