Magenbrot #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Ruchmehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 2 EL Schoko (Pulver)
  • 0.5 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 2 Prise Salz
  • 450 g Zucker
  • 300 ml Wasser

Glasur:

  • 100 g Kochschokolade
  • 20 g Butter
  • 100 ml Wasser (knapp)
  • 2 EL Schoko (Pulver)
  • 300 g Staubzucker

Ein feines Rezept mit Schokolade:

Küchenherd auf 180 °C vorwärmen.

Mehl, Backpulver und Gewürze in einer großen Backschüssel vermengen.

Zucker und Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig zubereiten.

Diesen direkt, ungefähr 1, 5 cm dick, auf das mit Pergamtenpapier belegte, große, rechteckige Backblech aufstreichen. Während ungefähr 20 Min. backen, ein kleines bisschen abkühlen und dann in Stückchen von 2 x 4 cm schneiden.

Glasur:

Schoko mit Butter und Wasser bei mässiger Temperatur in einer Bratpfanne zerrinnen lassen, vorn Küchenherd nehmen, Schokoladepulver und Zucker hinzufügen und glattrühren.

Magenbrot in eine grosse Schüssel füllen, die Glasur darübergiessen und vermengen, bis alle Stückchen gleichmässig glasiert sind. Auf ein Gitter legen und abtrocknen. Ergibt 100 Stück.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Magenbrot #1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche