Magen- und Darmtee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Magen Und Darmtee:

  • 20 g Anis
  • 20 g Fenchel
  • 20 g Kümmel
  • 20 g Kamillenblüten
  • 20 g Schafgarbenkraut

Unser Tipp: Beim Fenchel auch immer das zarte Fenchelgrün mitverwenden, es verleiht den Speisen ein wunderbares Aroma!

Ein El der Teemischung mit einer Tasse siedendem Wasser begießen und ca. 10 min ziehen. Später den Tee abgießen. Mehrmals täglich eine frisch bereitete Tasse warmen Tee zwischen den Mahlzeiten trinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Magen- und Darmtee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche