Mafia-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Faschiertes
  • 5 Eier
  • 1 bowl Erbsen
  • 1 bowl Schwammerln
  • 4 md Zwiebel
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Schaschliksauce
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 200 g Gouda-Käse
  • 1 Glas Zigeunersosse
  • 500 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Erbsen und Schwammerln abrinnen. Paprika in schmale Streifen schneiden. Käse und Zwiebeln in Würfel schneiden. Tortenspringform fetten. Erbsen, Faschiertes, Eier, Semmelbrösel, Schwammerln, Zwiebeln, Paprika, Senf, Schaschliksauce und Käse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch nachwürzen.

Die Menge in die Tortenspringform Form und bei 200 °C 90 min backen. Zigeunersauce und Schlagobers erhitzen und zusammenmischen, als Sauce zur Mafia-Torte zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mafia-Torte

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 10.04.2014 um 18:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche