Mäusenester

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

(ca. 80 Stück):

  • 200 g Butter
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Zucker
  • 4 Eidotter
  • 250 g Mehl

Zum Füllen und Dekorieren:

  • 250 g Staubzucker
  • 2.5 EL Zitronen (Saft)
  • Bunte Liebesperlen oder Streusel

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Butter mit Marzipan, Zucker und Eidotter kremig rühren.

nach und nach das Mehl unterrühren. Die weiche Menge in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle befüllen. Auf die mit Pergamtenpapier belegten Backbleche kleine Nester spritzen, dabei innen eine Ausbuchtung für die Füllung. Im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C (Gas: Stufe 2) 15 min backen. Auf ein Gitter legen, auskühlen. Staubzucker mit Saft einer Zitrone zu einer dicken Krem rühren, die abgekühlten Nester damit befüllen. Mit einigen Liebesperlen oder evtl. bunten Streuseln verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mäusenester

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche