März - Salat - aus dem März-Garten

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  • Rapunzeln
  • Löwenzahn
  • Rucola
  • Ei (hartgekocht)
  • Speck
  • Zwiebel
  • Toastbrot
  • Kürbiskernöl

Marinade:

  • Sherryessig
  • Apfelsaft
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Rucola, Rapunzeln, Löwenzahn zu selben Teilen auf Teller anrichten. Scheibchen von hartgekochtem Ei dazulegen.

Speck in schmale Streifen schneiden, anbraten. Zwiebelwürfel und ein klein bisschen Öl dazugeben. Toastbrot toasten und würfeln, dazugeben und noch kurz knusprig werden.

Mischung über den Blattsalat Form und mit Kürbiskernöl beträufeln.

Darüber kommt noch nachfolgende Marinade: Apfelsaft, Kräutersalz, Sherryessig, Pfeffer.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

März - Salat - aus dem März-Garten

  1. Liz
    Liz kommentierte am 02.10.2015 um 07:56 Uhr

    Lecker

    Antworten
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