Märchenhaftes Trifle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Sandkuchen, gebacken
  • 3 EL Himbeermarmelade
  • 50 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 3 EL Weinbrand
  • 125 ml Sherry, süß
  • 250 g Himbeeren
  • 750 ml Schlagobers
  • 1 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Den Sandkuchen in Scheibchen schneiden und den Boden einer Keramikform damit ausbreiten. Mit Himbeermarmelade bestreichen.

Den übrigen Sandkuchen würfelig schneiden und in die Form Form. Mit gehobelten Mandelkerne überstreuen, mit Weinbrand und Sherry beträufeln. 10 Himbeeren zum Garnieren zurücklegen, und die übrigen in die Form streuen.

Schlagobers steif aufschlagen und mit Zucker süssen. Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und unter das Schlagobers vermengen. Schlagobers in die geben befüllen, zum Garnieren ein wenig zurückbehalten.

Mit Sahnetupfern und Himbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Märchenhaftes Trifle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte