Maenzbaerger Chäsballen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Mehl
  • 3 Eidotter
  • 50 ml Bier
  • Gewürzen
  • 3 Eiklar

Füllung:

  • 3 Eier
  • 1 Eidotter
  • 80 g Mehl
  • 400 g Verschiedenen Weissschimmel Weichkäsen: Brie,
  • Camenbert, Tomme usw.

Mehl, Eidotter und Bier vermengt man mit Gewürzen zu einem glatten Teig und zieht das steifgeschlagene Eiklar darunter.

Für die Füllung werden Eidotter, Mehl, Eier mit Würfelchen von den verschiedenen Weissschimmel-Weichkäsen gemischt, gewürzt und zu Kugeln geformt. Diese in Mehl auf die andere Seite drehen, im Bierteig drehen und im heissen Öl schwimmend backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maenzbaerger Chäsballen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche