Mährischer Heringsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Matjesheringe
  • 150 g "Russen"-Heringe
  • 150 g Sellerie (abgeschält, in Würfel geschnitten und gekocht)
  • 150 g Erdäpfeln (gekocht, geschält)
  • 150 g Weisse gekochte Bohnen
  • 2 Äpfel (abgeschält und von dem Kerngehäuse befreit)
  • 250 g Bratenfleisch (Schweins oder evtl. Kalbsbraten)
  • 150 g Senfgurken
  • 150 g Salzgurken
  • Majo
  • Sauerrahm
  • Dille (gehackt)

Zum Garnieren:

  • Salatblätter
  • 3 Paradeiser (eventuell mehr)
  • 3 Hart gekochte Eier

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

20 min, einfach Alle vorbereiteten Ingredienzien in erbsengrosse Stückchen schneiden, in einer großen Backschüssel vorsichtig mischen und dann jeweils nach Wunsch mit Majo und Sauerrahm binden. Nochmals mit Salz, Saft einer Zitrone und gehackter Dille nachwürzen.

Auf Salatblättern anrichten, mit geviertelten Paradeiser und Eiern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mährischer Heringsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche