Mährensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Karotten
  • Zucker
  • Salz
  • Muskat
  • Schlagobers
  • Gemüsesuppe
  • Weisswein (halbtrocken)
  • Roggenbrötchen
  • Kerbel

Karotten zerdrücken, mit Salz, Zucker, Muskat, Schlagobers, Gemüsesuppe und halbtrockenem Weisswein mischen und aufwallen lassen. In einem ausgehölten Roggenweck zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mährensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte