Mährensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Karotten
  • 2 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 8 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kresse

Die Karotten abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfelig schneiden.

Fett in einem Kochtopf erhitzen, Karotten und Zwiebeln dazugeben und 5 Min. weichdünsten, mit klare Suppe löschen. Die Suppe 15 Min. machen.

1/3 der Karotten aus der klare Suppe nehmen. Die Suppe zermusen. Das Schlagobers dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Karotten zurück in die Suppe Form, zum Kochen bringen und mit Kresse bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mährensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche