Mährensuppe mit Sardellenpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Karotten
  • 1 Becher Sardellen
  • 1 Brühwürfel
  • 200 ml Schlagobers
  • Basilikum
  • Blattpetersilie
  • Curry
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

angehen. Mit Wasser, Brühwürfel, Weisswein und Schlagobers auffüllen und kochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und zermusen. Blattpetersilie, Salz, Basilikum, Pfeffer, zwei Sardellen und Olivenöl zermusen. Die Suppe in einem Teller anrichten. Das "Pesto" hineinklecksen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mährensuppe mit Sardellenpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche