Mährensuppe mit Orangensaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 50 g Schalotten
  • 0.25 Bund Estragon
  • Butter
  • Mehl
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch)
  • 100 ml Orangen (Saft)

Kleingewürfelte Schalotten in Butter anschwitzen. Karotten in grobe Stückchen geschnitten hinzfügen. Etwas Mehl darüber streuen und mit der Gemüsesuppe löschen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Estragon klein hacken, ein kleines bisschen für die Verzierung zur Seite stellen, den Rest zur Suppe Form. Leise vor sich hinköcheln, bis die Karotten weich sind. Daraufhin das Ganze mit dem Mixstab pürieren. Mit dem Schlagobers, vielleicht ein kleines bisschen Zucker und dem Orangensaft aufgiessen. Kurz zum Kochen bringen. Mit dem übrigen Estragon anrichten.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mährensuppe mit Orangensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche