Mährensuppe mit Langkornreis und Dill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Naturlangkornreis
  • Salz
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • L Zitrone
  • 300 g Karotten
  • 1 Bund Dille
  • Pfeffer

Langkornreis mit ein kleines bisschen Salz und 150 Kubikzentimeter Wasser aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur in 30 bis 45 Min. weich gardünsten. Gemüsesuppe mit einem Stück fein zerkleinerter Zitronenschale und dem Saft einer Zitrone aufwallen lassen. Karotten reinigen, schaben und auf der Gemüsereibe in schmale Stifte teilen. Dill abspülen, abtrocknen und klein hacken. Karotten in der Suppe nur aufwallen lassen. Langkornreis und Dill einrühren, Suppe mit Pfeffer nachwürzen und zu Tisch bringen.

Karotten, sondern - wie im Rezept - getrennt in Wasser gardünsten und erst unmittelbar vor dem Servieren mit der Suppe vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mährensuppe mit Langkornreis und Dill

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche